0 0 10 1

гарри поттер, подводя итоги..

lady-m :

dontlove:

Гарри Поттер женился на Джинни Уизли. У них родились трое детей, Джеймс Сириус, Альбус Северус и Лили Луна. Он стал руководителем департамента.

Джинни Уизли играла в квиддич в команде Холихед гарпии. После принятия решения, о воспитании детей, она подала в отставку и стала старшим корреспондентом по квиддичу в Ежедневном пророке

Гермиона Грейнджер вышла замуж за Рона Уизли и родила двух детей, Роуз и Хьюго. Гермиона вернулась в Хогвартс, и стала работать в Департаменте по регулированию и контролю за магическими существами и помогать эльфам домовикам.

Рон Уизли пошел работать с Джорджем в "магазин Уизли" пока он не стал министром.

Джордж Уизли женился на Анджелине Джонсон, у них родилось двое детей, Фред и Роксанна. Также он вернулся к своему бизнесу в"магазине Уизли".

Билл и Флер Уизли родили троих детей, Викторию, Доминика и Луи. Викория, кажется, проявляла романтический интерес к крестнику Гарри, Тедди. Она была названа в честь победы в Хогвартсе.

Чарли Уизли остался один и продолжал работать со своими драконами.

Перси Уизли женился на женщине по имени Одри. У них было двое дочерей, Молли и Люси.

Артур Уизли устроился на новую должность в качестве главы Управления по обнаружению и конфискации контрафактных защитных заклинаний и защитных объектов.

Альбус Дамблдор был влюблен в Гриндельвальда в молодости. Но ничего хорошего из этого не произошло, так что после этого он был за безбрачие и научную жизнь.

Дадли Дурсли женился и завел детей. Гарри иногда встречался с ним, но не поддерживал отношения с другими Дурслями.

Рубеус Хагрид продолжал работать в Хогвартсе и приглашал молодого Альбуса Поттера в его хижину на чай.

Невилл Долгопупс женился на Ханне Эббот. Он продолжал быть профессором (тут я не поняла чего) в Хогвартсе.

Поумна Лавгуд вышла замуж за Рольфа Скамандера гораздо позже, чем Гарри, Рон, Гермиона и Джинни. У них было два сына-близнеца Лоркан и Лисандр. Она стала известным натуралистом.

Долорес Амбридж была арестована, допрошена и заключена в тюрьму за преступления против грязнокровок.

Рита Скитер продолжала писать. Когда его спросили о том, что с ней случилось, Джоан Роулинг рассмеялась и сказала, что она, вероятно, написала книгу о Гарри после того как он победил Волдеморта.

Портрет Северус Снейпа не был повешен в кабинете директора в Хогвартсе, потому что он ушел в отставку, прежде чем он умер. Но Гарри рассказал всем о невиновности Снейпа.

Драко Малфой женился на Астории Гринграсс (младшей сестре Дафны) и у них родился сын по имени Скорпиус.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NO-NICK — Wonderland.