0 0 10 1

bratchenko :

neverwillbelate- :

знаете я ненавижу этих бабулечек, которые ездят в троллейбусах и автобусах, смотрят на тебя а ля взглядом *ох уж эта молодежь, никакой культуры* и их недовольная мина портит все твое хорошее настроение. сегодня такое было, когда мы с девчонками с английского ехали. мы зашли, втюхнулись в середину транспорта, чтобы хоть за что-то держатся. и одна женщина лет так 50-55 говорит Катьке таким уничтожающим тоном: "Аккуратней девушка, ваша сумка цепляет женщину, сидящую впереди." а тебе, прости, какое дело? если ту женщину что-то не устроит она скажет об этом, а виноватый человек извинится. хотя, знаете, в транспорте забитом до такой степени, что люди как шпроты там, возможны и неудобства. так что, как я считаю, виноватых нет, но извиниться конечно надо ради приличия. короче та тетька меня вообще поразила, мы потом отошли подальше от нее, а то ее злая аура угнетала до жути.

так и хочется таких вот людей послать на три буквы, потому что эти замечания очень-очень неприятно слышать. при всем при том, что такая вот недовольная жизнью тетечка может запросто испортить настроение другим.

Ой да блять бесят они. Короче стоим с девахой. Подходит бабка лет так 55-60. Было холодновато. Она говорит: "Такая девушка милая, и надела мужскую шапку какую-то". ЭТОЖ ЕБАННЫЙПИЗДЕЦ! Я ей говорю, так-то она женская, на что она: нет она не женская, она мужская что ты разве не знаешь какие женские шапки? Понадеваетесь как бомжи и ходите народ пугаете, а милые женщины вроде..

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ОНА СКАЗАЛА ЧТО МЫ ЖЕНЩИНЫ! лолшто? какая я нахер женщина.. Это меня оканчательно взбесило. Я включив джигурду сказала ей бабуль иди в жопу, это женская шапка и я ещё девушка. На что услышала что я хабалка. На самом деле я всегда слышу от бабушек что я хабалка :D

Я жалею о своих словах, но когда мне говорят такие вещи я сразу же отвечаю причем грубо.

ДАААА МЕНЯ ТОЖЕ БЕСЯТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ. Не, ну конечно это пожилые люди, к ним надо с уважением относиться, но простите, если человек ведет себя не понятно как даже в таком возрасте и разговаривает с тобой, как с каким-то мусором, простите, хочется послать куда подальше. Я так тоже в автобусе в толпе стояла и какие-то бабульки лет 50-60 трепались на весь автобус. Когда зашла новая толпа, меня снесло таким образом, что я встала между ними. Так они на меня наехали, мол убери отсюда свою задницу, нам очень приятно, мы вообще-то тут разговариваем. Госпади, мне так хотелось их послаатьНе, ну куда мне отойти, там все жмуться, как, выше сказано, шпроты. Бывают же столь мерзкие люди, а. Я в мезантропы короче записываюсь, кто со мной?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NO-NICK — Wonderland.