0 0 10 1

fucking-crazy :

fuckoffbaby :

prussiate :

naastyaaa :

turnitoff :

- Привет, - на гриффиндорский стол приземлился Драко Малфой и уже привычным движением взял с тарелки Гермионы кусочек пирога.

- Малфой! Верни мой пирог! - Гермиона потянулась за руками парня, но тот быстро отправил кусок в рот и проглотил. Затем с наглой улыбочкой развел руками в сторону. Виктор хмыкнул, глядя на это.

- Дети .

Драко и Гермиона пожали плечами и одновременно ухмыльнулись. У них даже ухмылки получались одинаковыми.

- Грейнджер, я тебя предупреждал, чтобы ты не называла меня по фамилии!

- Но ты же называешь меня по фамилии!

- Вот когда ты начнешь звать меня по имени, тогда и я присоединюсь , - сказал Драко с довольным видом.

- Иди к черту! - отвернулась Гермиона.

- Хорошо, но ты со мной, - Малфой самодовольно улыбнулся. - И не раньше, чем мы сходим на свидание! И поверь, так просто ты от меня не отделаешься!

- Ты так хочешь пойти со мной на свидание? - Гермиона старательно делала вид, что ее это свидание не особо волнует. Только бы Джинни не разболталась, как она вчера вечером прыгала по всей комнате от радости.

- Гермиона, не хочу тебя расстраивать, но Уизли мне с радостью поведала, как ты была счастлива, когда я пригласил тебя на свидание , - сказал Драко со смехом.

Гермиона покраснела.

- Заткнись, - сквозь зубы прошипела девушка, явно смущенная его заявлением. Не забыть бы потом убить Джинни за болтливый язык! Драко искренне рассмеялся, а покрасневшая Гермиона гневно на него посмотрела. - Хватит ржать!

- Все-все, прости, - Драко примирительно поднял руки перед собой и успокоился. - Ладно, мне пора на тренировку , - Драко поднялся со стола и кивнул Виктору, а потом, проходя мимо девушки, быстро наклонился и чмокнул ее в щеку.

- Малфой! - Гермиона покраснела еще больше, заметив на себе взгляды других учеников.

- Драко, Гермиона! Зови меня Драко , - крикнул он напоследок и, жутко довольный собой, вышел из зала.

какие прелести ^^

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NO-NICK — Wonderland.